2020年北京市地質礦産勘查院直屬事業單位公開招聘工作人員公告

日期:2020-09-21 15:04    來源:北京市人力資源和社會保障局

分享:
字號:        

  根據工作需要,2020年北京市地質礦産勘查院直屬7家事業單位擬面向全國應屆畢業生和具有相關工作經驗的社會人員公開招聘。現將有關事項公告如下:

  一、招聘對象和報名條件

  本次公開招聘的對像是:京外生源應符合2020年北京市引進京外生源畢業生的基本條件;北京生源原則上為2020年列入國家統一招生計劃的應屆本科以上畢業生;除以上特殊規定外,大專及以上學歷,有相關工作經驗人員,具有北京市常住戶口且人事行政關係在京均可報名(具體詳見附件1)。

  參加公開招聘的人員必須具備以下條件:

  (一)非京生源應屆畢業生需符合進京條件;

  (二)遵守憲法和法律;

  (三)具有良好的品行;

  (四)崗位所需的專業或技能條件;

  (五)適應崗位要求的身體條件;

  (六)崗位所需要的其他條件;

  (七)符合公開招聘回避制度的有關規定。

  具有下列情形之一的,不得報考:事業單位工作人員尚在試用期內的;受處分期間的;正在接受審計、紀律審查,或者涉嫌犯罪,司法程式尚未終結的;法律、法規規定的其他情形。

  二、招聘崗位及崗位要求

  本次公開招聘的崗位為管理九級及以上和專業技術十三級及以上。招聘崗位及崗位資訊詳見《市地勘院直屬事業單位2020年公開招聘工作人員崗位需求情況表》(附件1)。

  三、報考工作程式

  (一)報名:

  此次招聘採取網路報名方式。報考人員限報一個崗位,報名與考試時使用的身份證必須一致。在辦理聘用手續時,需提交畢業證、學位證、全國英語四級合格證書、2020年畢業生派遣證,否則取消聘用資格。

  1.報名時間:即日起至2020年9月29日(每日9:00—17:00)。

  2.報名時所需材料如下:

  (1)《北京市地勘院直屬事業單位公開招聘工作人員報名登記表》(需本人簽名承諾,附1寸彩色照片)掃描件;

  (2)個人簡歷電子版;

  (3)本人身份證掃描件;

  (4)就業推薦表掃描件;

  (5)全國英語四級合格證書掃描件;

  (6)已修全部課程成績單(須學校校級教務部門蓋章)掃描件;

  (7)北京市常住戶口簿,提交首頁、本人頁掃描件(沒有戶口限制的崗位除外);

  (8)崗位條件明確的其他材料。

  將以上報名材料打包壓縮,命名為“報考崗位名稱+姓名”,在規定報名時間內發送電子郵件至報考單位郵箱(詳見附件1)。

  (二)資格審核

  網路報名結束後,將按照崗位要求對報考人員進行資格審查,資格審查合格者可參加筆試考試。現場資格復審需攜帶報名材料的原件及複印件,具體時間地點由各單位自行通知。

  (三)考試

  考試分筆試和面試,成績實行百分制,劃定合格分數線均為60分,筆試成績與面試成績分別按照40%、60%的權重計入綜合成績。筆試由北京市地勘院統一組織實施。面試由各招聘單位自行組織,面試入圍人數按照筆試成績由高到低排序,以招聘崗位人數1:3比例確定,若達不到1:3要求的,按照實際考試合格人數組織面試。

  考試時間及地點另行通知。考試成績在北京市地勘院網站(http://www.bjsdky.net)或招聘單位網站公佈。

  (四)體檢

  根據考試綜合成績擇優確定體檢人員,由招聘單位負責安排體檢事項。體檢時間、地點及相關注意事項將由招聘單位電話通知。

  (五)考察

  考察由各招聘單位負責。通過徵詢組織意見、查閱檔案等方式對應聘人員進行考核鑒定。

  (六)公示及聘用

  根據考試、體檢結果和考察情況,按照有關程式擇優確定擬聘用人員名單,並在北京市地勘院網站或招聘單位網站進行公示,公示期為7個工作日。公示期滿後,按照北京市有關規定辦理入職手續。

  四、紀律要求

  報考者應如實提交有關材料,凡弄虛作假者,一經查實,即取消考試或聘用資格。

北京市地勘院

2020年9月21日

您訪問的連結即將離開“首都之窗”門戶網站 是否繼續?