2020年北京市文化和旅遊局系統部分事業單位公開招聘工作人員綜合成績公示

日期:2020-09-13 08:30    來源:北京市文化和旅遊局

分享:
字號:        

  根據《2020年北京市文化和旅遊局所屬事業單位第一次公開招聘工作人員公告》《北京市文化和旅遊局所屬事業單位第一次公開招聘的補充公告》《2020年北京市文化和旅遊局所屬資産中心、機關服務中心第一次公開招聘工作人員公告》和《北京市文化和旅遊局所屬資産中心、機關服務中心第一次公開招聘的補充公告》,現對2020年北京市文化和旅遊局所屬北京市旅行社服務品質監督管理所等5家單位公開招聘工作人員綜合成績進行公示。公示期7個工作日。公示期間如有異議,請通過書面、電話或來訪等方式反映,反映情況請提供反映人的真實姓名、聯繫電話及地址。

  我局將根據工作進度,陸續公示所屬其他事業單位公開招聘工作人員綜合成績,請考生關注。

  電話:85157239  85157147

  地址:北京市建國門外大街28號

北京市文化和旅遊局

2020年9月11日

您訪問的連結即將離開“首都之窗”門戶網站 是否繼續?