政務服務 > 便民服務 > 資訊提示

2022年3月13日部分地鐵線路車站進行運營調整

日期:2022-03-11 08:03    來源:北京地鐵

分享:
字號:        

  2022年3月13日(星期日),部分地鐵線路車站進行如下運營調整:

  1、自0時起至24時止,8號線奧體中心站、森林公園南門站,8號線及15號線奧林匹克公園站封閉,各次列車在上述車站通過不停車,奧林匹克公園站停止8號線和15號線換乘。

  2、自18時起至24時止,5號線惠新西街北口站,10號線安貞門站,15號線安立路站,8號線及10號線北土城站封閉,各次列車在上述車站通過不停車,北土城站停止8號線和10號線換乘。5號線及10號線惠新西街南口站A、D出入口和10號線健德門站C出入口封閉。

  3、自18時起至23時止,8號線安華橋站、安德里北街站,2號線及8號線鼓樓大街站封閉,各次列車在上述車站通過不停車,鼓樓大街站停止2號線和8號線換乘。

  請您提前安排好出行路線,由此給您帶來的不便敬請諒解。

  詳情可撥打北京地鐵服務熱線96165或通過北京地鐵官方微網志諮詢。

您訪問的連結即將離開“首都之窗”門戶網站 是否繼續?