京東小米首農等企業將發放千萬元年貨消費券 2022北京年貨節啟幕

日期:2022-01-13 07:53    來源:北京日報

分享:
字號:        

  原標題:京東小米首農等企業將發放千萬元年貨消費券 2022北京年貨節啟幕

  春節臨近,許多市民將置辦年貨提上日程。1月12日,由北京市商務局主辦,北京老字號協會、北京市餐飲行業協會承辦的“2022北京年貨節”正式啟動。本次年貨節,是北京消費季重點打造的覆蓋全市範圍的促消費活動,以“我在北京過大年”為主題,包括年貨市集、年味美食、國貨年禮三大板塊,將持續至2月15日。

  年貨節期間,王府井、國貿商城、龍湖天街、大悅城等全市10余個商圈,以及京東、小米、盒馬、什麼值得買、菜百、首農、華冠商業等200余家商業企業共同參與,線上線下聯動,企業將自主發放千萬元年貨消費券,讓廣大在京市民感受地道京味文化、購買特色京味年貨,過上一個歡樂、喜慶、祥和的春節。

  網上年貨節專場促銷提供多種優惠。消費者打開京東APP搜索“年貨節”即可瀏覽豐富的年貨産品,在天貓搜索“匯聚北京”也可直達北京年貨節會場。餓了麼聯合北京近1000家餐飲企業、零售商戶及其他參加優惠的商戶,推出“餓了麼年貨節”專場優惠。盒馬超市推出“虎年大集倍兒好逛”主題年貨節促銷活動。美團“春節不打烊年貨送到家”活動,針對家庭聚餐“年菜”提供一站式解決方案,為消費者在春節期間提供地方特色美食消費指引。

  線下年貨節也將舉辦豐富的活動。王府井百貨大樓將開展“2022紅運節”主題行銷活動,國貿商城組織開展國潮市集,北京SKP在春節期間安排了新春花市,給顧客帶來濃濃春意。華冠商業在初一至初七舉辦新春廟會大巡遊,為留京過年的消費者派送萬元消費券。

  北京各區也將帶來各類促消費活動。東城區突出文商旅融合,擬推出“前門過大年”等活動;朝陽區舉辦以“虎虎生威 潮‘留’京城”為主題的系列促消費活動;豐台區擬舉辦“丰韻年味節”,推出“安心購年貨”“年俗團圓宴”“共賞年宵花”“線上集五福”等活動;通州區將圍繞“雲購物 尚通州”主題,組織34家企業聯合推出多項年貨節活動,北京環球度假區將推出環球中國年系列主題活動。(馬婧)

您訪問的連結即將離開“首都之窗”門戶網站 是否繼續?

已歸檔