哪兒會用到健康寶?

導語-SEO

北京“健康寶”小程式是一個方便個人查詢自身防疫相關健康狀態的小工具,您可以通過微信、支付寶,搜索“北京健康寶”小程式,查詢自身健康狀態。查詢結果可作為您復工復産、出入公共場所等場景的防疫相關健康狀態參考。

這裡可下載海報

健康狀態有三種

北京健康寶在哪找?怎麼用?

提示:出門之前刷一刷,早生成,早使用!當天24時前有效哦~
您所提供的個人資訊,僅用於本次疫情防控。

如何替他人代查健康狀態?

代查“五”步走 健康管理不用愁

手把手教您使用北京“健康寶”他人代查功能(微信篇)手把手教您使用北京“健康寶”他人代查功能(支付寶篇)

注:每人最多可為4人代查,代查後可在代查列表中刪除代查記錄。被查人之後在自己(或其他)賬號生成健康狀態後,前次查詢結果自動失效。

如何使用掃碼登記功能?

北京“健康寶”掃碼登記功能可用於復工復産以及商務樓宇、商超、餐館、各類門店等公共場所到訪人員進出資訊登記,包含到訪人資訊登記簿和本人資訊掃碼登記。為場所管理人員和到訪人員提供電子化登記服務,可代替紙質登記,避免接觸傳染及個人隱私洩露。

北京健康寶在哪找?怎麼用?

您訪問的連結即將離開“首都之窗”門戶網站 是否繼續?