办理外商投资企业需要准备的材料

日期:2018-03-01 16:58    来源:北京市市场监督管理局

分享:
字号:        

办理外商投资企业需要准备的材料

办理外商投资企业需要准备的材料

  温馨提示:

  1.上述第1、6、7、10项材料应提交登记机关制式格式的申请文件,可到就近工商部门领取或登陆北京市工商局网站下载。

  2.所有提交的材料均需使用A4纸打印。

  3.未明确提示可提交复印件的,应当提交文件原件。提交复印件时,应在复印件上注明与原件一致,并由申请人签字确认。

  4.如申请设立外资股份有限公司,需提交相应申请材料。

  5.所提交房产证的房产用途应与实际经营用途一致。如未取得房屋所有权证的房屋在何种情况下可以办理营业执照?请参照《投资办照通用指南及风险提示》中“选择企业住所(经营场所)时应注意哪些问题”的内容,以避免风险。

  6.外商投资企业的设立及变更,不涉及国家规定实施准入特别管理措施的,还应依照《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》到商务部门办理备案手续。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?