企业在网上怎么注销工商登记?

日期:2019-04-01 09:58    来源:北京日报

分享:
字号:        

  咨询内容:我公司已经拿到了税务部门的清税证明,接下来需要办理工商注销,但是不知道工商注销的具体流程,是不是可以网上办理?

  回复内容:针对您来信反映的注销登记问题现答复如下:

  一、办理地点:一般而言,您应到公司或分公司设立时的登记机关办理注销登记手续,也可登录我局网站办理,办理网址如下http://scjgj.beijing.gov.cn

  二、注销需要提交材料:请您登录我局网站http://scjgj.beijing.gov.cn点击“在线办事-业务办理-便民事项-登记注册-告知单”模块,查询公司注销或简易注销告知单,了解需要提交的材料及注意事项。三、如何网上登记注销申请:请您登录我局网站,点击“在线办事-北京工商网上登记申请平台”注册用户后,按照网站指导逐步填写。如有具体业务问题,您可拨打11616611咨询。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?