平谷发布金融服务包

日期:2020-02-09 09:35    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:平谷发布金融服务包

  平谷区正陆续为复工企业送去融资对接平台、流动资金贷款贴息等五大金融服务包,为企业顺利复工提供金融支撑。

  平谷区相关负责人介绍,平谷区结合辖区财政、金融工作实际,为企业打造了服务包。服务包将为经营可持续、发展有前景、符合平谷发展定位、信用良好的中小企业,提供不停贷、不压贷、不断贷的无还本续贷服务。本次推出的金融服务包共五种,从为企业提供融资对接平台,流动资金贷款贴息,鼓励银行推广无还本续贷,为企业提供快贷服务和争取北京市级金融服务政策支持等五个方面,全面提升金融服务水平,服务企业发展。

  平谷区域内有多家生产防疫相关耗材企业,金融服务包侧重对该类企业的支持,帮助其扩大产能。位于峪口镇的北京洗得宝消毒制品有限公司从事消毒产品生产,为支持该企业在疫情严峻形势下扩大产能,平谷区财政局(金融办)积极协调中国农业银行平谷支行进行融资对接。中国农业银行平谷支行党委积极响应,员工放弃假期组建专业团队,开通绿色审查审批通道,为企业提供200万元低息小微企业防控物资生产应急贷款。(朱松梅 张一阳)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?