北京市市场监督管理局关于在疫情防控期间提倡网上办理登记注册事项的倡议书

日期:2020-02-04 10:40    来源:北京市市场监督管理局

分享:
字号:        

  为全面加强疫情防控,北京市市场监督管理局向您发出倡议:“网上办理业务,有效减少聚集,强化疫情防控”。

  请登录北京市企业登记“e窗通”服务平台(网址:etc.scjgj.beijing.gov.cn)全程网上办理相关业务,我们将为你提供便捷高效的服务。

  需现场提交材料的业务,建议您延期办理。您可选择通过在线咨询(各登记注册部门咨询电话详见下表)、网上预审的方式先行沟通。登记注册部门已安排专业人员进行业务办理咨询和指导。

  确需现场办理的事项,请您自觉正确佩戴口罩,业务办理完毕后尽快离开。伴有发热、咳嗽等不适症状者,建议暂不到现场办理业务。

  在此期间,给您带来的不便敬请谅解,衷心感谢您的理解和支持!业务咨询、投诉建议请致电010-11616611。相关办事指南、政策宣传敬请关注“北京市市场监督管理局”官网。

北京市市场监督管理局

2020年2月3日

各登记注册部门咨询电话

各登记注册部门咨询电话

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?