北京市全民健康生活方式行动健康机构公布 164家上榜

日期:2020-10-18 10:02    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:164家上榜!北京市全民健康生活方式行动健康机构公布

  北京市卫生健康委员会近日公布了2019至2020年度北京市全民健康生活方式行动健康机构,164家机构榜上有名,包括健康社区16家、健康食堂30家、健康餐厅24家、健康超市5家、中小学校健康食堂89家。

  卫生健康部门表示,各健康机构积极改善内部环境,组织开展内容丰富的健康教育与健康促进活动,传播健康理念,普及健康知识,对引导和促进社区居民、单位职工、就餐学生及顾客践行健康生活方式起到了积极推动作用。卫生健康部门要求各健康机构要进一步总结工作经验,创新工作内容和形式,发挥示范引领作用,促进居民养成健康文明的生活习惯。(贾晓宏)

2019-2020年度北京市全民健康生活方式行动健康机构名单

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?