北京公布2021年度人事考试计划

日期:2021-03-11 16:48    来源:北京市人力资源和社会保障局

分享:
字号:        

  近日,北京地区2021年度人事考试工作计划公布。涵盖33项专业技术人员职业资格考试和2项公务员类考试。其中,首场咨询工程师(投资)考试,已于3月7日启动报名,将于4月10日、4月11日开考。

  北京地区2021年度咨询工程师(投资)考试报名证明事项实行告知承诺制。报考人员须确定本人符合报名条件。考试实行网上审核,不再设置现场资格审核,报考人员应及时登录报名服务平台查看审核状态,并在规定时间内完成网上缴费,缴费成功方为报名成功。需要注意的是,北京地区2020年度咨询工程师(投资)职业资格考试并入2021年度统一组织,2020年未在其他省市参考的人员,已取得的合格成绩有效期相应延长1年。

  此外,根据疫情形势变化和防控需要,考生须按照疫情防控要求参加考试,并及时关注最新通知。考试当天,建议考生提前1小时到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行防疫检测,现场测量体温正常、北京健康宝为“未见异常”且持有5天内核酸检测阴性证明的考生方可进入考点参加考试。

北京地区2021年度人事考试工作计划

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档