缴费方式

日期:2020-03-04 15:58    来源:北京燃气集团

分享:
字号:        

  1.微信缴费

  登录微信,点击钱包>生活缴费>燃气费,输入用户编号,按提示完成缴费。

  2.支付宝缴费

  登录支付宝,点击城市服务>生活缴费>燃气费,输入家庭住址、用户编号,按提示完成缴费。

  3.登录中国工商银行、中国交通银行、中信银行的网上银行、电话银行和自助终端实现24小时缴纳天然气费(登录数字北京缴费通用网站www.96199.com.cn和银联网站可查询自助终端的安放地点。)。

  4.持燃气缴费通知单可到除北京建设银行外的所有国有及商业银行柜台缴费。

  *北京燃气集团已全面暂停居民用户抄表收费工作,针对以往需要查表缴费的这部分居民用户,账期相应延长,用户可以使用北京燃气APP自助报数并缴费,疫情期间,受此影响而需要转为自助报数并因此产生的欠费不收取违约金。

  *针对疫情期间对受疫情防控影响无法外出购气的用户,北京燃气集团提供上门送气服务,保障正常用气。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?