1500万元亦庄消费券8月8日开抢

日期:2020-08-05 08:34    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:1500万元亦庄消费券周六开抢

  从北京经济技术开发区获悉,将分三批发放消费券,首批消费券将在8月8日“开抢”,额度为200元起。为进一步提振消费,经开区将总计发放1500万元的经开区消费券以及500万元工会慰问券。

  这些消费券可以用在哪儿?据获悉,经开区消费券可用在京东商城自营店铺、京东商城经开区注册线上店铺,大族广场、力宝华联购物中心、城乡世纪广场、创意生活广场四大商圈商铺,和经开区部分超市以及部分规模以上餐饮企业。具体名单可于活动开始后在尚亦城APP领取页面查询。

  本次消费券共分三批次进行发放,发放和领券均在尚亦城APP“战疫金盾”上进行,首批分为消费券和慰问券。其中,消费券领取人在“战疫金盾”完成,用户实名认证后可以参与领券,每人每批次限领消费券一次;慰问券一次性发放,工会会员需要先到亦庄e友公众号核实会员身份,再到“战疫金盾”领取慰问券。

  本次经开区消费券面向两类群体发放:一是经开区内工作生活的居民和职工,二是符合经开区滞鄂返京条件的人员。总工会慰问券也面向两类群体发放:第一类是工会关系隶属于经开区总工会的工会会员;第二类是因新冠肺炎疫情影响临时致困职工。(曹政)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?