企业退休人员(北京市2019年调整企业退休人员基本养老金的通知)

日期:2018-10-10 16:14    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  · 每人每月增加50元。

  · 缴费年限满10年及其以上的退休人员,缴费年限每满1年,每月增加3元,对于不足整年的月数,每月增加0.25元;缴费年限不满10年的退休人员(不含建设征地农转工退休人员),每人每月增加30元;缴费年限不满15年的建设征地农转工退休人员,每人每月增加45元。

  · 退休人员按下列绝对额调整基本养老金:按本通知规定调整基本养老金前,月养老金低于3959元的,每人每月增加65元;月养老金在3959元及以上,低于5459元的,每人每月增加55元;月养老金在5459元及以上的,每人每月增加45元。

  · 退休的军队转业干部、原工商业者、高级技师、建国前参加革命工作的老工人等人群,具体调整办法可查看《北京市人力资源和社会保障局关于北京市2019年调整企业退休人员基本养老金的通知》。

查看政策原文>>

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?