手把手教您使用北京"健康宝""本人信息扫码登记"——供到访人员使用(支付宝篇)

日期:2020-06-12 10:09    来源:北京市经济和信息化局

分享:
字号:        

  1、您可以打开支付宝,搜索“北京健康宝”小程序,也可扫描下方二维码进入小程序。

  2、进入到小程序后,首次登录需授权小程序使用您的姓名和身份证号,并进行人脸识别。

  3、点击"本人信息扫码登记",弹出扫一扫页面。

  4、扫描到访地的电子登记簿,健康状态详情页显示为"未见异常",则登记成功。(提示:当您进行二维码扫描时,请确保已进行过"本人健康状态查询"并获得了防疫健康状态)。

  注:若二维码有效且扫码人为“未见异常”,扫码人手机将响起生成二维码时选择的相应提示音。若二维码失效或扫码人健康状态有异常,则将响起扫码失败提示音。

提示音

提示音

提示:请勿使用微信、支付宝自带的“扫一扫”功能。

指南

指南

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档