2021年1月4日起机动车尾号限行轮换调整

日期:2020-12-31 16:03    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  12月31日是2020年的最后一天,1月1日将迎来崭新的2021年。提前祝大家新年快乐。从2021年1月4日至2021年4月4日止,机动车限行尾号将轮换调整,星期一至星期五停驶机动车车牌尾号为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7,限行时间为7时至20时,范围为五环路以内道路(不含五环路)。其中机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理。

2021年1月4日起机动车尾号限行轮换调整

  温馨提示:

  有计划在元旦驾车出行的朋友们,请在做好疫情防控措施的基础上,提前了解目的地的营业状态及相关信息有准备地前往。建议大家响应市政府号召,减少聚集,非必要不出京,出行时请做好必要的健康防护。寒潮来袭,元旦假期期间气温持续较低,请大家做好防寒保暖工作。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?