“健康宝”健康状态类型

日期:2021-11-08 09:29    来源:北京市经济和信息化局

分享:
字号:        

绿色代表未见异常

绿色标识

  如果您的健康状态显示为上图所示的情形,则说明:

  按照目前掌握的防疫相关数据,暂未发现您存在与防疫相关异常健康状况。防疫相关数据会随着疫情发展及时更新,此次查询结果并不表示排除您的防疫相关健康风险。

  请您履行防疫义务,遵守防疫管理部门的有关防疫措施要求,承诺根据防疫规定目前不需要采取医学观察措施或已按要求完成14天医学观察措施,且当前无发热、咳嗽、乏力等与疫情相关症状。

  如有疑问,可与12345热线联系。

黄色代表居家观察

黄色标识

  如果您的健康状态显示为上图所示的情形,则说明:

  按照目前掌握的防疫相关数据,您已符合居家医学观察条件。如尚未居家医学观察,请您履行防疫义务,立即与所属的社区居委会取得联系。

  居家医学观察期间,请严格落实居家医学观察要求,自觉接受社区管理,直至符合解除条件。拒绝接受居家医学观察等防控措施的,将依法追究责任。

  如有疑问,可与所属社区联系。

红色代表集中观察

红色标识

  如果您的健康状态显示为上图所示的情形,则说明:

  按照目前掌握的防疫相关数据,您已符合集中医学观察条件。如尚未集中医学观察,请您履行防疫义务,立即与北京市疾病预防控制中心取得联系。

  集中医学观察期间,请严格落实集中医学观察要求,自觉接受北京市疾病预防控制中心管理,直至符合解除条件。拒绝接受集中医学观察等防控措施的,将依法追究责任。

  如有疑问,可与北京市疾病预防控制中心联系。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档