长辛店棚改进入政策咨询期

来源:北京日报 日期:2017-08-09 09:14

【字号      
分享到:

  原标题:长辛店棚改进入政策咨询期

  8月8日上午,长辛店棚户区改造项目正式发布《住宅房屋搬迁咨询公告》,公布长辛店棚户区改造项目房屋搬迁补偿办法及细则,这标志着长辛店棚改项目进入实质性阶段。长辛店棚改涉及居民约5000户,居民可以自愿选择货币补偿或产权调换。

  据长辛店棚改指挥部工作人员介绍,此次发布的长辛店棚户区改造项目房屋搬迁补偿办法及细则,对住宅房屋的搬迁补偿补助等内容做了详细说明。政策咨询自2017年8月8日开始,至9月6日结束。

  “长达30天的政策咨询期,充分保障居民在签约启动前读懂政策算好账,放心签约,安心搬家。”这位工作人员说,政策咨询期结束后,下一步将进入搬迁奖励期,届时会在搬迁范围内张贴搬迁公告、公布签约期限及具体工作安排。

  工作人员也特别提醒,被搬迁人家里若存在产权纠纷问题、家庭内部矛盾纠纷或需要办理继承、授权委托手续的,在政策咨询期30天内,应尽快办理相关手续,将自家问题协商解决好,为签约做好准备。(曹政)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?