北京市网上政务服务大厅个人服务 法人服务 部门服务 便民服务 利企服务 投资项目 阳光政务

交纳采暖费

来源: 北京市市政市容管理委员会网站 日期: 2017-11-09 15:31

【字号      
分享到:

  ◇采暖用户应当在每年的5月1日至12月31日将本采暖季(当年11月15日至次年3月15日)的采暖费足额支付给供热单位。

  ◇采暖用户可以微信、支付宝缴纳采暖费,可以直接向供热单位交纳采暖费,也可以把采暖费交到供热单位委托的金融机构、物业服务公司。

  ◇为免受欺诈,采暖用户交费时应当通过所在区县市政市容主管部门或登录其官方网站,查验供热单位是否经过备案登记;金融机构或物业服务企业代收采暖费的,是否经过供热单位的委托。

  ◇采暖用户交纳采暖费时,应当向收费单位索要本市国税部门监制的采暖费发票。

  友情提示逾期未支付或未足额支付的,自次年1月1日起将计收未支付部分的逾期违约金。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?