延庆首个共有产权房摇号配售

来源:北京日报 日期:2018-01-12 09:17

【字号      
分享到:

  原标题:延庆首个共有产权房摇号配售

  1月11日,延庆区首个共有产权住房项目——天润·和丽嘉苑摇号配售。

  据了解,延庆区天润·和丽嘉苑共有产权住房项目位于延庆新城05街区(东关地块),项目四至为:东至新城街,南至高塔路,西至广兴街,北至延庆规划一路。延庆区住房城乡建设委在2017年11月启动网上申购和审核工作,最终确认申购家庭22628户,通过购房资格审核的家庭共计8710户。该项目房源共计620套。其中,约53至74平方米一居138套,约79至90平方米两居450套,约89平方米三居32套,含全装修费用销售均价14000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

  据介绍,该项目70%房源(共计434套)面向京籍家庭摇号,参与摇号家庭共8692户;该项目总房源的30%(共186套)面向“新北京人”家庭摇号。本次摇号结果会通过延庆区政府网站进行公示,申请家庭可以上网进行查询选房顺序。(曹政)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?