天坛医院开出院患者复查专线

日期:2018-05-11 09:29    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:天坛医院开出院患者复查专线

  出院患者复诊时间一到,只需拨打天坛医院预约服务专线,即可由工作人员帮其完成专家号预约、开具检查项目并实现线上缴费。5月10日,从北京天坛医院获悉,该院门诊部最新开通了出院患者复诊检查预约服务专线。

  今后,当临近复诊的日子时,住院患者只需拨打天坛医院预约服务专线67096805,提供患者姓名及住院号,后台工作人员即可通过信息查询进行线下取号,请相关科室医生根据出院小结的疾病诊断为其开立相应检查、检验项目,其中包括核磁、CT、CTA、B超以及一些比较特殊的检验项目等。患者只需线上缴费,则可完成预约,随后有短信推送。

  患者根据短信提示于检查当日来院接受检查,减少了等待时间。同时,工作人员还可以根据患者检查结果获取的时间,为其约好复诊的专家号,做到精准就医。

  据悉,此举大大方便了患者复查。特别是外地患者,减少了举家在京停留的时间,降低了经济成本,也保护了患者权益,不给号贩子及医托留可乘之机。(刘欢)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?