75家中关村初创企业进校招聘

日期:2018-05-24 08:44    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:75家中关村初创企业进校招聘

  5月23日,“梦想从这里启航——‘百姓就业进校园’中关村创业企业专场招聘会”在北京信息科技大学大学生文化艺术中心举办,75家中关村初创企业带来450个岗位,供高校毕业生选择。

  据了解,招聘会由北京市职业介绍服务中心、北京市毕业生就业服务中心、中关村科技园区海淀园创业服务中心和北京(海淀)留学人员创业服务中心主办。参会的北京度量科技有限公司、北京信立达医药科技公司等75家典型创业企业全部来自中关村孵化园区,招聘的岗位涉及计算机、人工智能、经济管理、生物医药学、机电一体化等领域。

  普强信息技术(北京)有限公司,是一家以智能语音识别、语音分析和语言处理技术产业化为主要发展方向的高新技术企业,公司主要产品有语音大数据分析系统、智能车载语音助手等。其人力资源负责人介绍道,此次招聘的岗位共有15个,包括研发、测试类、人工智能、模式识别、大数据等,希望招聘计算机、数学、统计学专业人才。语言学或中文专业学生,也可以应聘语言处理工程师岗位。

  中关村科技园区海淀园创业服务中心相关负责人表示,高科技企业离不开高素质的科技人才,举办此次招聘会意在给求职者和用人单位搭台,帮助更多的大学生找到适合的工作,同时也希望更多的毕业生到海淀区工作或创业,促进海淀区的科技要素更加高效分配。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?