本市举办退役大学生士兵专场招聘会

来源:北京日报 日期:2018-05-09 09:14

【字号      
分享到:

  原标题:3346个岗位专供退役大学生士兵

  为期3天的退役大学生士兵专场招聘会5月8日拉开帷幕,共有490家单位为退役大学生提供3346个岗位,岗位数比2017年增加近一倍。退役大学生士兵定向招聘资格审核平台2018年上线。

  招聘会首日,参会单位多为本市事业单位,包括北京明天幼稚集团、北京第二实验小学、国家大剧院、北京人艺、北京住房公积金管理中心、友谊医院、朝阳医院、儿童医院等,共有201个事业单位提供了377个岗位。

  参加招聘的社区卫生中心较往年大幅增加。工作人员表示,医改后社区卫生中心工作量增加,急需补充年轻的新鲜血液。此次招聘岗位除一些行政管理岗位外,更多的是专业技术岗,如全科医师、中药师、护理、康复技师、医务社工等。

  市征兵办公室介绍,此次招聘会联合了市教委、市人力社保局和市国资委等相关部门联合开展。3天时间内,事业单位、市属国营企业、非公经济组织等490家单位共提供3346个岗位,涵盖教育、信息、金融、物流等多个行业领域,帮助参加招聘会的1000余名退役大学生士兵拓宽就业渠道。因为参与单位多,3天将组织6场招聘会,上下午招聘单位均有不同。(金可)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?