外经贸计划在京招生170人

来源:北京日报 日期:2018-05-11 09:10

【字号      
分享到:

  原标题:外经贸计划在京招生170人

  5月10日,对外经济贸易大学公布2018年招生计划,全国招生计划总计2136人,在京预计投放约170个计划,2018年该校九个专业类试行大类招生,统招新增国际组织人才基地班和量化金融实验班。

  2018年,该校根据财经外语学科专业特点,在部分专业试行大类招生,共计有九个大类,分别为金融学类、经济学类、工商管理类、外国语言文学类、法学类、公共管理类、电子商务类、中国语言文学类和国际政治类。

  2018年,该校统招新增两个实验班,即国际组织人才基地班和量化金融实验班,这两个班分别于2013年和2012年设计,此前在入校生中公开选拔,2018年首次通过高考统考招生。

  2018年,外经贸在京招生计划为170人左右,将涵盖学校所有优势专业和特色专业,分提前批和本科一批招生;提前批涵盖阿拉伯语、法语、日语等10个小语种,招生计划30人左右。

  2018年报考外经贸所有专业都不再要求外语口试。该校将于5月19日下午举行校园开放日,考生和家长可现场咨询高招问题。(任敏)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?