北京市网上政务服务大厅个人服务 法人服务 部门服务 便民服务 利企服务 投资项目 阳光政务

8月10日起公交集团增开3条南站高铁专线

来源:北京公共交通集团 日期:2018-08-10 09:20

【字号      
分享到:

  7月30日起,北京公交集团在北京南站地区同步采取了常规公交增发夜间车次、夜班公交增配机动运力和开通南站高铁专线三项服务保障举措。截至8月8日夜间,北京南站公交夜间运营线路发车251次车次,累计运送乘客4948人次。其中,常规线路夜间增发134车次,运送乘客3096人次;夜班线路计划外加车7车次,运送乘车200人次;3条南站高铁专线发出110车次,运送乘客1652人次。

  8月10日起,北京公交集团将在北京南站地区增开天通苑、回龙观和来广营方向的3条高铁专线。南站高铁专线的运营时间为每日【23:00-24:00】,6条线路的上车站点:均设在北京南站北广场,采取定点发车与人满即发相结合的运营模式,您可通过“北京定制公交”APP预定可享受票价优惠。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?