小客车摇号中签难度再创新高 2031人抢一个指标

日期:2018-06-26 07:40    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:小客车摇号2031人抢一个

  市小客车指标办6月25日发布2018年第3期小客车指标申请审核结果。本期超280万人申请普通小客车个人指标,中签率仅有0.04%,约2031人抢一个指标,中签难度再创新高。

  新能源指标方面,截至2018年6月8日24时,申请个人共有285560个有效编码、单位共有10321个有效编码。2018年个人和单位新能源小客车指标配额已用尽,这些有效申请编码按照规定将继续轮候配置。按照现有规则推算,新申请者至少在5年后才能获得指标。

  月初,小客车指标调控管理信息系统的确认延期功能得到优化升级,处于轮候配置状态的个人新能源小客车指标申请,从2018年6月9日起,每月9日零时,系统自动将申请有效期至当月8日24时的申请信息发送至相关部门进行审核,审核通过后申请有效期将自动延长6个月。申请人不需要再主动办理确认延期,但仍需确保个人申请信息在申请期间都正常有效。

  本期摇号结果将于6月26日公布,申请人可登录小客车指标办官网查询。(孙宏阳)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?