北京市网上政务服务大厅个人服务 法人服务 部门服务 便民服务 利企服务 投资项目 阳光政务

“2018年北京外语游园会”将于10月13日举办 市民可免费领取门票

来源:北京市人民政府外事办公室 日期:2018-10-08 16:53

【字号      
分享到:

  “2018年北京外语游园会”主会场活动将于10月13日至10月14日在北京朝阳公园举办。北京外语游园会是北京市唯一以“外语交流学习”为主题的全市性大型游园活动。2018年是北京市第20次举办外语游园会,已累计吸引百余万市民参与,为市民搭建交流学习经验、展示学习成果的平台,激发市民学习外语的热情,增加市民对各国文化的了解,提高市民外语交流水平和国际交往能力。

免费领取“2018年北京外语游园会”门票

  2018年外语游园会继续以“学外语、促交往、迎冬奥”为主题,主会场活动共设置“橙、红、蓝、绿、金”五彩活动区,开展20项游园活动。游园会现场还将设置“共享外语图书 捐书助力冬奥”图书交换市场和爱心图书捐赠处,市民可携带家中闲置的外语图书到现场进行交换或捐赠。

  北京市民讲外语活动组委会办公室从10月1日起免费发放10000张游园会门票。市民可通过扫描下方二维码,领取免费门票。

免费领取“2018年北京外语游园会”门票

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?