地坛龙潭庙会门票2月2日起预售

来源:北京日报 日期:2018-02-02 10:00

【字号      
分享到:

  原标题:地坛龙潭庙会门票今起预售

  地坛、龙潭春节文化庙会将于2月16日(正月初一)至2月20日(正月初五)举行,开园时间每天8时30分到17时。2月2日至2月9日预售门票,可现场也可网上购买。

  2018年的地坛庙会以“唱响地坛迎春曲 携手迈进新时代”为主题,将推出仿清祭地表演、优秀民间花会展演、台湾风情等6项演出近百场次;设置“中国改革开放四十年”“老北京城墙城门”等6组图片展;举办皇城文化互动区和“祈福纳祥”等互动体验活动,开展邮政爱心包裹、儿童基金会爱心助学等4项公益活动。

  龙潭庙会以“欢天喜地聚龙潭 激情冰雪迎冬奥”为主题,分为同心共建、冰雪运动、非遗文化、京津冀特色、文体互动、“一带一路”、京城文化7大板块,将推出优秀民间花会、笑语欢歌、河北杂技、天津曲艺4项演出80余场次;开设冰雪嘉年华、进门好运等4项互动活动;举办“冬奥”“画说老北京”“老北京春节民俗”等5项展览展示。冰雪嘉年华2018年开设了3万平方米场地,设置了13大创意娱乐区,新增了龙潭号列车、梦幻鲸鱼岛等游戏项目。

  庙会门票采用预售与活动期间当日销售相结合的方式。预售时间为2月2日至2月9日,分为现场预售和网络预售。广大市民游客可前往地坛公园南门、龙潭公园北门现场预售处购票。也可在美团网上预订门票,预售门票均为全价门票。庙会举办期间,地坛公园、龙潭公园各门区开设售票处,只售当日门票。地坛庙会在公园南门外还设有1个远端售票点,龙潭公园备有流动售票车1辆。现场销售门票分全价门票10元、半价门票5元两种。(于丽爽)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?